Новости Software

Продан миллион копий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Несмотря на то, что практически каждый рецензент счел своим долгом предупредить игроков о малой продолжительности Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, игру прекрасно покупают, — 20-минутная сюжетная кампания не пугает настоящих поклонников японского гения, да и ценовая политика явно не препятствует успеху. В том, что по цене полноценного продукта Konami продает демо-версию (да и то демо порой бывают длиннее), компанию упрекали, кажется, все, кто имеет хоть какое-то отношение к игровой индустрии. А японцы тем временем взяли и отгрузили целый миллион копий. 

Metal-Gear-Solid-V-Ground-Zeroes

В расчет берутся коробочные издания для всех четырех платформ (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One). До релиза полновесной Metal Gear Solid V: Phantom Pain времени еще предостаточно, так что продажи Ground Zeroes наверняка на одном миллионе не остановятся. 

Напомним также, что Konami собирается 1 мая выпустить загружаемое дополнение с миссией Jamais Vu  для PlayStation-версий стелс-экшена, а владельцам приставок Microsoft предоставят задание Deja Vu.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥