Новости Software

Without Memory — новый PS4-эксклюзив от московской Dinosaurum Games

Весьма любопытным пополнением в списке эксклюзивов PlayStation 4 станет Without Memory, релиз которой запланирован на 2016 года. Примечательно, что создают этот интерактивный триллер наши соотечественники, московская студия Dinosaurum Games, основанная в 2013 году. В качестве движка используется современный и весьма популярный Unreal Engine 4, так что мы вправе рассчитывать на красивую картинку.  

В главной роли выступит девушка Анна, лишившаяся памяти и неожиданно обнаружившая себя в лесу. Игроку предстоит помочь ей восстановить события и выжить. По словам главы Dinosaurum Games Аркадия Куликова, в игре будут десятки концовок, зависящих от сделанного в процессе прохождения выбора. В качестве источников вдохновения разработчики называют игры студии Quantic Dream, поэтому вполне можно рассчитывать на запутанное и интересное интерактивное кино на манер Heavy Rain и Beyond: Two Souls.

WithoutMemory

Скриншотов, увы, пока нет. Первые изображения непосредственно из Without Memory обещают показать грядущим летом. Зато есть концепт-арты и даже предполагаемый бокс-арт .

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥