Новости Hardware

HighPoint выпустила новые адаптеры Thunderbolt 2 SATA

В ассортименте компании HighPoint Technologies появились новые адаптеры Thunderbolt 2 SATA. Свои модели RocketStor 6324L и RocketStor 6328L производитель называет самыми доступными в отрасли устройствами такого типа.

highpoint-tech.com

highpoint-tech.com

RocketStor 6324L позволяет подключить сразу до четырёх SATA-устройств к системе с хостовым интерфейсом Thunderbolt 2 и имеет один порт Mini-SAS. Модель RocketStor 6328L поддерживает подсоединение до восьми SATA-устройств и отличается двумя внешними портами Mini-SAS. Отмечается поддержка систем хранения данных с RAID, а также массивами, созданными с помощью OS X Disk Utility. Благодаря функции обновления новым адаптерам гарантируется совместимость с будущими версиями Thundebolt.

highpoint-tech.com

highpoint-tech.com

Производитель особо отмечает, что новинки с успехом прошли сертификацию Intel и Apple для платформ Mac и PC. Адаптеры поступили в продажу в США в текущем месяце. Модель RocketStor 6324L оценена в $300, а RocketStor 6328L обойдётся в $400.

Продуктовая линейка HighPoint включает несколько устройств с поддержкой Thundebolt. Например, док-станция RocketStor 5212 позволяет подключить любой SATA-накопитель по Thunderbolt-интерфейсу. На основе модели NA762TB можно создать восьмидисковый Thundebolt-накопитель в просторном корпусе с двумя вентиляторами. Для подключения карт расширения PCI Express к Thundebolt предусмотрены станции Thundebolt 2 PCIe Expansion Stations.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥