Новости Software

Risen 3: Titan Lords выйдет в Европе 15 августа

Студия Piranha Bytes выпустила новый трейлер грядущей action-RPG Risen 3: Titan Lords. Из него же стала известна дата релиза игры — 12 августа она поступит в продажу в Северной Америке, а 15 числа доберется до Европы.

Анонс третьей части Risen состоялся в феврале этого года в немецком журнале PC Games. Мир был забыт всеми богами, а жители страдают от войны титанов, вынесенных в заголовок проекта. Главный герой — храбрый воин, который присоединится к одной из фракций и победит населившее Потерянный Континент зло. К примеру, он может искать помощи у магов, колдовство которых запрещено местными законами. Как и раньше, мир будет поделен на несколько больших зон, при переходе между которыми придется наблюдать экраны загрузки. Движок остался прежним и, судя по превью всё в том же журнале, знакомые по второй части проблемы с графикой и анимацией останутся нерешенными.

Релиз Risen 3: Titan Lords состоится в версиях для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. О выходе на новых консолях Sony и Microsoft разработчики пока не сообщали.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥