Новости Software

The Elder Scrolls Online выйдет на консолях через полгода

Слухи о том, что The Elder Scrolls Online появится на консолях не раньше, чем через шесть месяцев, нашли официальное подтверждение от самой Bethesda. Напомним, что изначально информация исходила из официального FAQ игры, который впоследствии подвергся изменениям, — издатель почему-то решил скрыть факт переноса. Однако новости в Сети распространяются очень быстро, так что после появления сведений на новостных игровых сайтах Bethesda и ZeniMax ничего не оставалось, кроме как сделать официальное заявление. 

Консольная версия The Elder Scrolls Online (запущенная на Mac и PC 4 апреля этого года) будет выпущена не в июне, а несколько позже. Разработчикам потребовались дополнительные шесть месяцев на доработку игры. Основная причина задержки: особенности игровых систем Xbox One и PlayStation 4 (над каждой версией, по словам создателей, нужно работать отдельно), а также необходимость доработки баланса.

Напомним, что по словам самих разработчиков, The Elder Scrolls Online, первая MMO в легендарной RPG-вселенной The Elder Scrolls, находилась в разработке более 5 лет. Игроки, как и журналисты, довольно тепло приняли эту MMORPG. Средний балл на Metacritic составляет 72/100 (по результатам 47 рецензий). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥