Новости Hardware

HTC готовит последователя Butterfly под кодовым именем B2

В Сети появились сведения о подготовке компанией HTC последователя смартфона Butterfly, предназначенного для рынков ряда стран Азии. Новинка получила кодовое имя B2.

HTC Butterfly

HTC Butterfly

Информацией о новом смартфоне поделился в твиттере источник @LlabTooFeR, сообщения и прогнозы которого нередко оправдываются. Источник сообщил, что появления HTC B2 следует ждать в Гонконге, Японии, на Тайване и ещё в некоторых странах. Новая модель будет обладать такой же функциональностью, как и флагман HTC One M8, но получит глянцевый корпус, по всей видимости, пластиковый (у флагмана корпус изготовлен из металла).

Следует отметить, что HTC One M8 доступен и на рынках Азии. Поэтому несмотря на сообщение @LlabTooFeR о схожих спецификациях, всё же следует ожидать, что у HTC B2 будут некоторые отличия от старшей модели. Скорее всего, у нового смартфона не будет камеры Duo, имеющейся у флагмана. Получит ли новинка более крупный экран, более производительный процессор или ёмкость батареи больше, чем у One M8, сейчас можно только предполагать.

Пресс-фото HTC B2

Пресс-фото HTC B2

Стремясь разнообразить ассортимент, тайваньская компания наряду с HTC B2 готовит к релизу в этом году ещё ряд новинок, которые наверняка привлекут внимание потребителя. Речь идет о смартфонах HTC One M8 Prime и HTC One mini 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥