Новости Software

Компания Nexon стала издателем MMOG Human Element

Издателем онлайнового постапокалиптического боевика Human Element стала компания Nexon. Об этом заявили создатели проекта из студии Robotoki.

humanelementgame.com

humanelementgame.com

По словам основателя Robotoki Роберта Боулинга (Robert Bowling), партнёрство с Nexon позволит разработчикам воплотить в жизнь амбициозные идеи Human Element. В проекте совместят динамичный геймплей и опыт Nexon, которая специализируются на условно-бесплатных MMORPG. Самая известная игра издательства — MapleStory. Современная штаб-квартира компании расположена в Токио, Япония, однако основана она в южнокорейском Сеуле.

humanelementgame.com

humanelementgame.com

В Human Element геймеры окажутся в мире, который 35 лет назад пережил зомби-апокалипсис. Проект развивается в зависимости от действий пользователей. Согласно данным Robotoki, игра от первого лица с кинематографической графикой использует современные технологии MMOG. Разработчики пообещали большой открытый мир с качеством картинки уровня современных FPS.

Human Element должна выйти на ПК в четвертом квартале 2015 года. Специалисты пока не подтвердили дату премьеры мобильных и консольных версий боевика. Проект разрабатывается на CryEngine. Human Element — первая игра студии, которую Боулинг основал в апреле 2012 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥