Новости Software

Crossing the Line: новый CryEngine-шутер для PC, PS4, Xbox One

Компания Zomboko Entertainment собирается выпустить шутер Crossing the Line для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Дата релиза пока не называется. Зато известно, что игру создают на движке CryEngine. В главной роли выступит герой, способный перемещаться между миром живых и миром мертвых. Его цель проста  — спасение возлюбленной. 

В результате террористической атаки гибнет большое количество людей. Жертвой становится и супруга полицейского, ведущего расследование. После произошедшего дело закрывают, а протагониста увольняют. Причины неизвестны, всё хранится в строжайшей тайне. Проходит несколько лет, герой начинает видеть странные сны. В одном из них он видит гибель жены и слышит её мольбы о помощи. Понимая, что никто ему не поверит, он начинает своё собственное расследование с целью спасения своей любви. 

Разработчики намереваются создать полноценное кинематографичное приключение, сделав облик игры максимально реалистичным. По их словам, это позволит играющему лучше ассоциировать себя с главным героем. К слову, изначально в студии Zomboko планировали более мрачный, депрессивный стиль. Что касается путешествий между мирами, то они будут позволены только в определенных моментах. И слишком часто посещать мир мёртвых не следует: персонаж не только теряет здоровье, но может и вовсе умереть. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥