Новости Software

Большие планы на The Elder Scrolls Online

Zenimax Online опубликовала перечень обновлений, которые планируется выпустить для MMORPG The Elder Scrolls Online. Апдейты касаются геймплея, новых локаций и квестов.

elderscrollsonline.com

elderscrollsonline.com

В игре появятся квестовые линии Тёмного Братства и Гильдии воров. Разработчики добавят в The Elder Scrolls Online систему, которая позволяет участникам партий видеть друг друга в любых условиях. Пользователи, которые обворовывают и убивают NPC, понесут наказание, если их поймают. Компьютерным персонажам улучшат лицевую анимацию. В будущем игрокам разрешат красить броню и изменять её оттенки. Кроме того, планируется добавить два ветеранских подземелья: Город Пепла и Склеп Сердец.

elderscrollsonline.com

elderscrollsonline.com

Со временем появится возможность участвовать в скачках на лошадях. Улучшения коснутся рыболовства и создания предметов. В кланах обновят интерфейс, введут редактируемые эмблемы и ранги, а для участников гильдий откроют специальные магазины. Кроме того, пользователи будут получать награды за повторное прохождение подземелий. Сложность данных локаций будет изменяться на основании уровня лидера группы.

Создатели The Elder Scrolls Online решительно настроены на улучшение проекта, и неудачный запуск тому не помеха. По словам ведущего разработчика проекта Мэтта Фирора (Matt Firor), Zenimax Online усердно трудится над устранением недочетов и реагирует на негативные отзывы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥