Новости Software

Релиз Tom Clancy's The Division отложен на 2015 год

Ранее из неофициальных источников поступала информация о том, что Ubisoft не успеет выпустить амбициозный шутер Tom Clancy's The Division к назначенному сроку. Теперь этому заявлению нашлось твёрдое подтверждение — издательство объявило о переносе даты релиза проекта на 2015 год.

«Работа над The Division — это уникальная возможность для студий Massive, Ubisoft Reflections и Red Storm Entertainment, — сообщила компания. — Мы создаем проект, которым очень гордимся, и не хотим, чтобы спешка сказалась на его качестве. Мы выпустим игру тогда, когда она будет готова. Нам хотелось бы ещё раз поблагодарить всех, кто нас поддерживает, — только благодаря сообществу у нас появляется вдохновение, ваши слова и отзывы очень много для нас значат. С каждым днем The Division выглядит всё лучше, и нам не терпится показать вам на выставке Е3, чего мы добились за прошедшее время».

В финансовом отчете, который был опубликован Ubisoft на официальном сайте, указаны все проекты, релиз которых запланирован на нынешний финансовый год — в том числе Watch Dogs, Assassin’s Creed Unity и Far Cry 4. Но The Division там нет, что дополнительно подтверждает решение о переносе и выход в следующем финансовом году, то есть в период с апреля 2015-го по март 2016-го на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥