Новости Software

Названа дата релиза Far Cry 4

В рамках вчерашней презентации компания Ubisoft официально заявила о том, что Far Cry 4 находится в разработке. Кроме того, была названа точная дата релиза долгожданного проекта. Итак, продолжение одной из главных игр прошлого поколения, Far Cry 3, выходит, как и положено блокбастеру, осенью, 18 ноября 2014 года. Правда, в этот день её смогут купить исключительно в США. Европейцам придётся подождать до 20-го ноября.

Действие Far Cry 4, как и предполагалось, развернётся в Гималаях, в вымышленном регионе Кират. В роли главного злодея выступит очередной сумасшедший диктатор, местный «король». Разумеется, чокнутый и очень кровавый. Ubisoft обещает множество видов оружия, разнообразные транспортные средства и гигантский открытый мир со сногсшибательными пейзажами. То есть, по сути, всё то же самое, что и в Far Cry 3. Мы, в общем-то, совсем не против.

Над Far Cry 4 работают сразу пять студий: Ubisoft Montreal, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Kiev и Red Storm Entertainment. Исполнительный продюсер игры Дэн Хей (Dan Hay) говорит: «После успеха Far Cry 3 мы хотели, чтобы серия перешла на новый уровень, удивила фанатов и превзошла все ожидания. Уникальный антураж Far Cry 4, надеюсь, позволит нам реализовать все задумки».

Предварительный заказ Far Cry 4 уже открыт. Игроки, которые заплатят сейчас, в ноябре получат так называемое Limited Edition с тремя новыми миссиями с Хурком в главной роли и уникальным гарпунным оружием. Покажут же долгожданный боевик на грядущей E3 2014. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥