Новости Hardware

Gresso Radical Black Edition: смартфон ограниченной серии за $2500

Компания Gresso пополнила линейку имиджевых смартфонов моделью Radical Black Edition, которая будет выпущена в количестве 100 штук.

Корпус аппарата изготовлен из цельной плиты титана, фрезерование которой выполняется в течение 8 часов на высокотехнологичном оборудовании. Устройство, как отмечается, выдерживает экстремальные механические нагрузки, обладает высокой устойчивостью к вмятинам и изгибам. Насыщенный угольно-чёрный цвет корпуса достигается за счёт нанесения на поверхность многослойного PVD-покрытия.

Сенсорные клавиши изготавливаются из титана, на каждую из которых также нанесено PVD-покрытие для придания насыщенного чёрного цвета. На передней панели смартфона расположен логотип, который  выполнен из титана или 18К белого или жёлтого золота и отполирован мастером вручную. На корпусе выгравирован индивидуальный номер модели.

Что касается технических характеристик Gresso Radical Black Edition, то они таковы: четырёхъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 4,5-дюймовый сенсорный экран формата qHD (540х960 точек), 1 Гбайт оперативной памяти и 36 Гбайт флеш-памяти, камеры с 1- и 8-мегапиксельной матрицами, два слота для SIM-карт. Размеры составляют 138х69х12 мм, вес — 219 г. Операционная система — Android 4.1.2.

Цена Gresso Radical Black Edition составляет 2500 долларов США, ну а в России аппарат можно заказать за 75 000 рублей (версия с логотипом из титана стоит 60 000 рублей). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥