Новости Software

Состоялся официальный релиз Wolfenstein: The New Order. Первые оценки

20 мая в продажу поступил шутер Wolfenstein: The New Order от MachineGames и Bethesda Softworks. Игра доступна на платформах PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.

К релизу подоспели и первые оценки проекта от профильной прессы, правда, только для последних консолей от Sony и Microsoft. На момент написания новости средний балл новой части Wolfenstein на сайте Metacritic составил 79 из 100 возможных. Рецензенты лестно отзываются об оригинальном мире игры, увлекательной механике и отличном музыкальном сопровождении. В то же время критики отметили низкую оптимизацию The New Order и наличие различных багов. Ниже представлены первые оценки проекта.

Напомним, в России Wolfenstein: The New Order издаётся компанией «1С-СофтКлаб» в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360 в сопровождении русских субтитров. Все пользователи, успевшие оформить предварительный заказ на игру, получат возможность поучаствовать в закрытом бета-тестировании новой Doom на соответствующей платформе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме