Новости Software

«Бука» выпустит в России шутер Sniper Elite 3

Компания «Бука» объявила, что именно она выступит издателем шутера Sniper Elite 3 на территории России и стран СНГ. В день релиза, 27 июня, игру от студии Rebellion Developments можно будет приобрести на платформах Xbox 360, PS3 и PC полностью на русском языке. К сожалению, версии для консолей Xbox One и PS4 останутся без локализации.

На третью часть Sniper Elite по-прежнему можно оформить предварительный заказ. Сделавшие это получат подарок — бонусную миссию Hunt The Grey Wolf, в ходе которой герой будет охотиться за самим Адольфом Гитлером. Однако вместе с ним на карте также будет находиться его двойник, поэтому игроку придётся сначала вычислить, кто из них настоящий фюрер, и лишь затем уничтожить его. События DLC развернутся на оккупированных улицах города Тобрук. Разработчики утверждают, что карта миссии будет большой и открытой.

Напомним, в отличие от предыдущих частей серии, действие Sniper Elite 3 развернётся не в Европе, а на территории Северной Африки. В игре разработчики собираются рассказать новую историю эпохи Второй мировой войны и внести определённые изменения в геймплей, которые должны сделать происходящее на экране более увлекательным.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥