Новости Software

Harmonix готовит новую Rock Band

Студия Harmonix может вернуться к музыкальной серии Rock Band. Об этом во время общения с пользователями Reddit заявил основатель и глава компании Алекс Ригопулос (Alex Rigopulos). Специалист высказал свое мнение по поводу спада популярности музыкальных игр.

vg247.com

vg247.com

Считается, что Activision слишком часто выпускала проекты сериала Rock Band. Это привело к потере интереса к жанру музыкальных игр. Ригобулос частично согласен с данным утверждением, но не считает, что в ситуации полностью виновата Activision.

На успехи Guitar Hero и Rock Band повлияло то, что они были самыми дорогими на рынке. По словам главы Harmonix, данные проекты особенно не изменились со времен оригинальных релизов. Студия надеется внести коррективы в следующей Rock Band.

polygon.com

polygon.com

«Конечно, я расстроился, когда проект достиг своего пика, но в любом случае серия продолжится. Музыкальным играм нужно эволюционировать. После ритм-проектов популярность приобрели танцевальные симуляторы, вслед за которыми должны появиться новые виды музыкальных игр», — сообщил Ригобулос.

Сейчас Harmonix собирает деньги на ремейк аркады Amplitude. Геймеры уже пожертвовали $596 тыс. из $775 тыс.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥