Новости Hardware

GIGABYTE представила новые платы Ultra Durable 9 Series

Компания GIGABYTE Technology ранее в текущем месяце анонсировала выпуск материнских плат девятой серии на базе чипсетов Z97/H97. На днях она пополнила своё семейство Ultra Durable ещё несколькими новыми моделями.

gigabyte.com

gigabyte.com

В дополнение к поддержке процессоров Intel Core пятого поколения новинки также отличаются целым рядом функций, характерных для плат высокого уровня, в том числе, высококачественной звуковой подсистемой, продвинутыми сетевыми возможностями, элементами управления на самой плате для удобства любителей разгона.

gigabyte.com

gigabyte.com

В серию вошли сразу 17 новых моделей. Все они поддерживают интерфейсы SATA Express, M.2, включают систему звучания на базе кодека Realtek ACL 1150 115dB SNR HD Audio, чип Killer E2200, контроллер Dual Thunderbolt 2, поддержку мульти-GPU конфигураций 3-Way CrossFire и 2-Way SLI. Также отмечаются центр приложений APP Center, интерфейс EasyTune для удобного управления настройками. Как и все представители серии Ultra Durable, новые платы используют высококачественные компоненты и отличаются стабильной работой даже в экстремальных условиях.

Цены новинок производитель не уточнил.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥