Новости Software

Начался приём заявок на участие в закрытом бета-тесте русской версии Armored Warfare

Компания Mail.Ru Group запустила официальный сайт русской версии танкового экшена Armored Warfare, над которым работает американская студия Obsidian Entertainment. Прямо сейчас на нём идёт приём заявок на участие в закрытом бета-тестировании игры, которое будет проведено в этом году эксклюзивно для PC.

В отличие от других представителей жанра, данный проект предложит геймерам сразиться на современных танках и бронированных машинах общего назначения с использованием артиллерии высокой дальности. В Obsidian Entertainment делают упор на реалистичность и тактическую составляющую — в игре можно будет обустраивать базу, проводить тренировки и техосмотр, а также модифицировать и персонализировать боевую технику. На выбор пользователям предложат как привычные командные сражения в многопользовательском режиме, так и сюжетные кампании для прохождения в кооперативе.

Финальная версия Armored Warfare будет распространяться по модели free-to-play. Изданием игры на территории России и стран СНГ займётся компания Mail.Ru Group.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥