Новости Hardware

3D-рендер смартфона HTC M8 Prime раскрывает все особенности дизайна

В Сети появился первый трехмерный рендер смартфона HTC M8 Prime. Слухи о подготовке новой модели появились несколько месяцев назад, и, по всей видимости, её анонс может состояться в ближайшее время. Впрочем, по этому поводу есть разные предположения, так как информированные источники не исключают презентацию новинки как в июле, так и в сентябре.

Как предполагается, HTC M8 Prime является премиум-версией HTC One M8, хотя в названии новой модели ресурс @evleaks почему-то убрал слово «One». Впрочем, до анонса многое может измениться, и окончательное имя нового смартфона будет существенно отличаться от нынешнего.

 

Первый рендер смартфона HTC One M8 Prime раскрывает все особенности дизайна

Согласно слухам, корпус HTC M8 Prime выполнен из «необычного» сплава металла, причем новинка будет превосходить габаритами HTC One M8 из-за более крупного экрана.

Устройство, по неофициальным данным, оснащено 5,5” сенсорным дисплеем с разрешением 2560 х 1440 точек. Такое же разрешение, по слухам, будет у дисплеев смартфонов LG G3 и Galaxy S5 Prime. Характеристики HTC M8 Prime включают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 Гбайт оперативной памяти, тыльную двойную камеру с двойной светодиодной вспышкой, и такой же, как у Samsung Galaxy S5 Prime, многорежимный модем Qualcomm MDM9635, изготовленный с использованием 20-нм техпроцесса. Благодаря модему MDM9635 с поддержкой агрегации несущих частот (до 40 МГц для FDD Category 6 и LTE TDD), HTC M8 Prime сможет обеспечивать загрузку данных со скоростью 225 Мбит/с.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥