Новости Software

Опубликован геймплейный трейлер Batman Arkham Knight

Rocksteady Games опубликовала новый геймплейный трейлер ожидаемого боевика Batman Arkham Knight. В нем показаны Бэтмобиль, город Готэм и сам Бэтмен, которому придется столкнуться с множеством опасных противников.

События игры происходят спустя двенадцать месяцев после Arkham City. Ролик завершается на появлении в кадре загадочного Рыцаря Аркхэма, который приставляет пистолет к голове главного героя со словами: «Больше нет спасителя, нет надежды и нет Бэтмена». Известно, что это не единственный персонаж, терроризирующий жителей Готэма — стоит ожидать появление Пингвина, Двуликого, Харли Квинн, а также Пугала. Последний вернулся в город, чтобы заминировать его бомбами с вызывающим страх токсином. Игра станет завершающей в трилогии Batman Arkham и впервые в серии позволит ездить по Готэму на Бэтмобиле — размеры города здесь в пять раз больше, чем в Arkham City, и территория поделена на три обширных острова.

Потому и выйдет проект только на PC, PS4 и Xbox One — старые консоли не позволяли разработчикам реализовать все свои идеи и задумки. Релиз Batman Arkham Knight намечен на конец этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥