Оригинал материала: https://3dnews.ru/820755

Клавиатура AORUS Thunder K7 и мышь Thunder M7 для любителей игр

Компания AORUS представила клавиатуру Thunder K7 и мышь Thunder M7, которые спроектированы специально для пользователей, проводящих много времени за компьютерными играми.

Thunder K7, как утверждает производитель, является первой в мире игровой механической клавиатурой с отделяемыми блоками. Пользователь, в частности, может отсоединить модуль с 20 кнопками для макрокоманд, а также подложку для рук. Клавиатура снабжена подсветкой с регулируемой яркостью, а технология Anti-Ghosting обеспечивает возможность распознавания большого количества одновременных нажатий.

В новинке применяются механические клавиши Cherry Red: производитель гарантирует до 50 млн нажатий. Для подключения к компьютеру служит проводной USB-интерфейс. Габариты клавиатуры составляют 454х257х45 мм, вес — 1,5 кг.

Мышь Thunder M7 предназначена прежде всего для поклонников массовых многопользовательских онлайн-игр (MMO) и многопользовательских онлайн-сражений на арене (MOBA). Манипулятор наделён лазерным сенсором с разрешающей способностью 8200 dpi, шестнадцатью программируемыми кнопками и подсветкой. Соединение с компьютером осуществляется посредством интерфейса USB. Мышь весит около 110 г, её размеры — 116х70х44 мм.

О цене и сроках начала поставок новых устройств ввода пока не сообщается. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/820755