Новости Software

Состоялся релиз стратегии Tropico 5

23 мая состоялся официальный релиз экономической стратегии Tropico 5 от Haemimont Games и Kalypso Media. Правда, попробовать свои силы в роли правителя островного государства пока могут только владельцы персональных компьютеров. До Mac и Xbox 360 градостроительный симулятор доберётся летом, а до PS4 — осенью. Версия для Steam OS выйдет тогда, когда в продажу поступят Steam Machines.

Профильная пресса в целом положительно отзывается о новой части Tropico. Средний балл игры на сайте Metacritic составляет 78 из 100 возможных. К слову, столько же критики выставили и её предшественнице, Tropico 4. Ниже представлены первые оценки проекта.

Заметим, что в России Tropico 5 выпускает компания «Бука», сотрудники которой полностью перевели игру на русский язык. С примером локализации можно ознакомиться в нижеследующем видео.

Напомним, новая часть популярного симулятора диктатора вновь отправит геймеров на удалённое островное государство Tropico. Главным нововведением пятой части является мультиплеер, который может быть либо кооперативным, либо соревновательным. В онлайн-режиме игрокам предстоит строить свою империю на одном острове, поэтому им придётся решать, помогать друг другу или уничтожать чужие постройки и рушить экономику. Также разработчики внесли изменения в системы торговли и исследования.

Временной промежуток, в течение которого вы будете управлять страной, заметно увеличился по сравнению с предыдущими частями. Начав с колониальной эпохи, игроку предстоит вести райский остров к процветанию на протяжении веков, вовремя реагируя на смену мировых политических тенденций и веяний.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥