Новости Software

Take-Two продлила права на торговую марку Agent

За несколько недель до начала выставки Е3 компания Take-Two продлила права на использование торговой марки Agent. По информации сайта Gamespot, это произошло 21 мая в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США.

Хотя это не означает, что вскоре появится новая информация об игре — прошлым летом компания сделала то же самое, и за год никаких новостей об Agent не было. С другой стороны, судя по действиям Take-Two, они все еще выражают интерес к своему проекту, продолжая удерживать права на его название за собой. Журналист Gamespot попытался узнать у представителей компании, стоит ли ожидать что-то связанное с Agent в ближайшее время. «Мы не даём подобные комментарии», — ответил ему вице-президент отдела корпоративных отношений Take-Two Алан Льюис (Alan Lewis).

Agent была анонсирована еще в 2007 году, и тогда же стало известно, что это будет эксклюзив для PlayStation 3. На Е3 2009 разработчики рассказали о сеттинге проекта — действие игры разворачивалось в 1970-х годах во время Холодной войны. С тех пор ничего о проекте известно не было, лишь несколько скриншотов появились в портфолио одного из художников.

Несколько недель назад издатель объявил о том, что Rockstar Games выпустит до марта 2015 года игру для PS4 и Xbox One. Наивно полагать, что ею будет Agent, но хотя бы объявления на Е3 о продолжении разработки было бы достаточно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥