Новости Hardware

Samsung Galaxy S III Dual Sim можно будет купить в России в начале июня

Компания Samsung официально представила на российском рынке смартфон Galaxy S III Dual Sim, который можно будет приобрести начиная с первых чисел июня.

Аппарат унаследовал все основные характеристики базовой модели Galaxy S III. Это 4,8-дюймовый сенсорный дисплей HD Super AMOLED с разрешением 720х1280 точек, четырёхъядерный процессор с рабочей частотой 1,4 ГГц и 16 Гбайт интегрированной флеш-памяти. Основная камера оснащена 8-мегапиксельной матрицей, во фронтальной части расположена дополнительная 1,9-мегапиксельная камера.

Смартфон несёт на борту адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth, ресивер спутниковых навигационных систем GPS/ГЛОНАСС, микрочип NFC, акселерометр, магнитометр, гироскоп, барометр и датчик освещённости.

Аппарат поддерживает установку двух SIM-карт. Samsung отмечает, что в распоряжении пользователя будут два номера для приёма звонков и текстовых сообщений, возможность подключения к разным провайдерам и использования разных тарифов на мобильный Интернет. Активировав функцию Always On, владелец устройства никогда не пропустит входящий звонок на другую SIM-карту, так как он будет автоматически переадресован на ту, что используется в момент вызова. Можно выбирать между двумя номерами при отправке текстовых сообщений, нажимая одну из двух кнопок, отвечающих за разные SIM-карты. А благодаря технологии Direct Сall автоматически набрать номер из журнала вызовов или адресной книги можно, просто приложив смартфон к уху.

Приобрести аппарат Galaxy S III Dual Sim можно будет по ориентировочной цене в 15 000 рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥