Новости Hardware

Volvo XC90: кроссовер нового поколения демонстрирует интерьер

Компания Volvo обнародовала изображения интерьера кроссовера XC90 нового поколения, более подробная информация о котором будет раскрыта в конце июля — начале августа нынешнего года.

Отмечается, что автомобиль получил самый роскошный салон из всех, когда-либо созданных шведской компанией. В отделке применяются только высококачественные материалы — мягкая кожа, натуральное дерево и элементы из хрустального стекла Orrefors.

В кроссовере применён новый интерфейс управления на основе большого сенсорного экрана в центральной части панели, напоминающего планшет. Этот дисплей, заменяющий обилие кнопок, разделяется на несколько зон. В нижней отображаются сенсорные клавиши для вызова меню управления климатической установкой. Основная часть дисплея служит для взаимодействия с различными бортовыми системами: это может быть, скажем, карта местности в навигационном режиме или список доступных музыкальных треков и настроек звучания в режиме медиацентра. В любой момент пользователь сможет быстро переключиться из одного режима в другой при помощи «горячих» кнопок.

Автомобиль XC90 нового поколения — это первая модель Volvo, выполненная на платформе Scalable Product Architecture (SPA). Она открывает широкие возможности по дизайну салона, а также позволяет реализовать самые последние достижения в сфере обеспечения безопасности движения и оказания помощи водителю. К примеру, инновационная конструкция сидений позволяет максимизировать полезное пространство внутри салона.

О цене нового кроссовера XC90 пока не сообщается. Стоимость моделей нынешнего поколения на российском рынке составляет от 1,8 млн рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥