Новости Hardware

Немецкий оператор уверен, что релиз iPhone 6 состоится 19 сентября

Этой осенью, как ожидается, по сложившейся традиции компания Apple представит, по меньшей мере, один смартфон iPhone следующего поколения. До анонса новинки ещё немало времени, но в Сети уже появились слухи о возможной дате этого события.

Концепты iPhone 6 и iPhone 6c

Концепты iPhone 6 и iPhone 6c

В частности, ресурс apfelpage.de сообщил о недавно полученном сотрудниками колл-центра немецкого оператора сотовой связи Deutsche Telekom распоряжении быть готовым к активной работе с клиентами в середине сентября в связи с возможным анонсом нового «яблочного» смартфона.

Вызывает сомнения, что Apple известила немецкого оператора о точной дате выходя iPhone 6, тем не менее, по информации ресурса ее назвали сотрудникам Deutsche Telekom — 19 сентября.

nowhereelse.fr

nowhereelse.fr

Выглядит правдоподобно. Так уж сложились, что Apple представляет новые модели по пятницам, и 19 сентября тоже приходится на пятницу. Добавим, что в прошлом году новые смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c поступили в продажу 20 сентября, а смартфон iPhone 5 появился на рынке 21 сентября в 2012 г. Предыдущая модель iPhone 4s увидела свет 14 октября 2011 г.

Если стратегия Apple не изменилась, то на следующей неделе в понедельник следует ждать презентацию операционной системы iOS 8. Смартфон iPhone 6 представят в середине сентября, и спустя полторы недели после этого новинка появится в продаже. Германия находится в списке стран, с которых Apple, как правило, начинает продажи iPhone, наряду с США, Австралией, Канадой, Китаем, Францией, Японией, Сингапуром и Великобританией.

Согласно слухам, в этом году выйдет две новых модели iPhone с диагональю экрана 4,7” и 5,5”.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥