Новости Software

Разработчики показали геймплей хоррора The Evil Within в шестиминутном ролике

Малоприятное известие о переносе релиза ожидаемого хоррора The Evil Within на три месяца вперёд было озвучено одновременно со снятием эмбарго на публикацию очередной порции предварительных обзоров, а также нового геймплейного ролика.

В шестиминутном видео — к слову, самом насыщенном из всех выпущенных — разработчики из токийской Tango Gameworks вновь предлагают прогуляться вместе с детективом Себастьяном Кастелланосом (Sebastian Castellanos) по заброшенной психлечебнице, близлежащему кладбищу и мрачному особняку. Придя в себя после инцидента с загадочной смертью своих коллег, он понимает, что покинуть район населённого нечистью Beacon Mental Hospital будет непросто: вокруг больницы образовался огромный провал, отрезавший путь назад. В промежутках между отстрелом врагов и установкой ловушек герою придётся удирать от возвращающихся антагонистов, одного из которых, женщину в белом одеянии с зеркальным лицом, можно увидеть в первой половине ролика.


Желая показать, что отдельные моменты новейшего ужастика Синдзи Миками (Shinji Mikami) всё-таки способны напугать (или по крайней мере вызвать отвращение), Bethesda Softworks выпустила ролик с реакциями игроков на происходящее в демоверсии. Подобные видео некогда публиковали Electronic Arts (в 2011 году издательство проводило YouTube-кампанию Your Mom Hates Dead Space 2) и IGN (вспомните апрельский ролик с эмоциями опробовавших Alien: Isolation). Насчёт правдоподобности демонстрируемых реакций можно поспорить, но создатели ролика утверждают, что снимали не актёров, а самых обыкновенных геймеров.

Наконец, разработчики поделились семью новыми скриншотами, изображающими героя в схватке с типичными противниками первых часов игры — ожившими мертвецами с оторванными челюстями и проколотыми кольями телами. Кроме того, на них можно поближе рассмотреть вышеупомянутую девушку в белом облачении, которая, вероятно, будет преследовать Кастелланоса всю игру.

The Evil Within поступит в продажу на территории Европы 21 октября этого года в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. Кто выступит российским издателем игры, по-прежнему не известно. Оформившим предварительный заказ обещается небольшое дополнение The Fighting Chance Pack с пятью бонусными внутриигровыми предметами: аптечкой, «зелёным гелем» для улучшения характеристик героя, дробовиком, а также зажигательными и ядовитыми боеприпасами.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥