Новости Software

Подробный рассказ о классах из боевика Battlecry

Журналист Shack News Оззи Мейджа (Ozzie Mejia) побывал в студии Battlecry Studios. Сотрудник ресурса сумел поиграть в многопользовательский боевик Battlecry.

В проекте геймеры смогут сражаться за одного из трех классов бойцов. Инфорсер орудует громадным мечом. Клинок не только режет врагов на кусочки, но и используется в качестве щита для героя и его союзников. Инфорсер способен давать временные улучшения коллегам. Дуэлянт — единственный класс, умеющий носить по оружию в каждой руке. Боец полагается на стелс и скорость. Его двойные клинки можно заряжать для более разрушительных атак. Класс активирует камуфляж, чтобы пробираться незамеченным в тыл противников.

Из-за того, что в игре нет пороха,  Лучник полагается на свое древнее умение. Персонаж выпускает одновременно до четырех стрел, что делает его смертоносным снайпером. При желании он способен метать ножи. Разработчики трудятся еще над двумя классами, которые появятся в бета-тестировании боевика. Инженер будет помощником, использующим новейшие гаджеты для поддержания союзников. У Бойца есть механическая рука для ближнего боя. Геймеры поиграют за одну из двух фракций: Королевских пехотинцев или Казачью Империю. Третью сторону представят позже. У бойцов каждой фракции уникальные характеры и наборы движений.

Разработчики надеются, что карты будут изюминкой Battlecry. Запоминание локаций на уровнях станет ключевым для внезапного нападения и победы. Арены довольно большие, поэтому для быстрого перемещения герои сумеют использовать магнитные крюки.

Battlecry Studios была основана в 2012 году компанией Bethesda. Это вторая студия фирмы, которая расположена в городе Остин. В мегаполисе создатели Battlecry соседствуют с разработчикам стелс-боевика Dishonored — Arkane Studios.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥