Новости Software

Попавший в Сеть геймплейный ролик Battlefield Hardline был создан полгода назад

Компания Visceral Games подтвердила подлинность появившегося на днях геймплейного трейлера шутера Battlefield Hardline. В своём твиттере вице-президент и генеральный менеджер студии Стив Папутсис (Steve Papoutsis) заявил, что представлял себе анонс игры несколько иначе, однако это его сильно не расстроило.

«Мда, это случилось. Мы совсем не так планировали представить общественности Hardline, но всё в порядке. Я всё равно не хотел дожидаться E3, поэтому теперь мы можем немного поговорить об этом», — написал Папутсис. По его словам, попавший в Сеть ролик игры был создан около полугода назад и предназначался исключительно для презентации проекта внутри студии. Он отметил, что с тех пор игра значительно похорошела и разработчики продемонстрируют это 9 июня в рамках пресс-конференции EA на выставке E3 2014.

Hardline станет ответвлением популярной серии Battlefield и будет посвящена противостоянию полицейских и преступников. Особый упор Visceral Games пообещала сделать на одиночную кампанию. Выход шутера запланирован на осень этого года. В предположительный список платформ войдут PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥