Новости Software

Объявлены июньские предложения PS Plus, владельцы PS4 получат две бесплатные игры

Сервис PlayStation Plus отмечает в этом году юбилей — четыре года назад он стал доступен на PlayStation 3. В честь этого Sony объявила о том, что начиная с июня, в Plus каждый месяц будут раздаваться по две игры на каждую из трех платформ: PS3, PS4 и Vita. Кроме того, обновления не будут происходить так хаотично, как раньше. Чтобы у подписчиков не возникало вопросов, когда ожидать новую пачку бесплатных игр, отныне это всегда будет происходить в первую среду месяца.

Владельцы PlayStation 4 смогут 4 июня загрузить два проекта, а не один, как раньше. Ими станут Pixeljunk Shooter Ultimate и Trine 2: The Complete Story. Обладатели же консоли прошлого поколения, PS3, получат NBA 2K14 и Lone Survivor. Но самыми удачливыми в этом месяце стали владельцы PlayStation Vita — хоть для них заявлены только две игры (Dragon’s Crown и Surge Deluxe), они также смогут попробовать и Pixeljunk Shooter Ultimate с Lone Survivor благодаря поддержке в них «кросс-покупки».

Все эти игры станут доступны 4 июня, а в тот же день сервис покинут Stick it to the Man, Payday 2, Brothers A Tale of Two Sons, Muramasa Rebirth и Everybody’s Golf.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥