Новости Software

Третий сборник карт для Call of Duty: Ghosts выйдет 3 июня

В издательстве Activision объявили, что 3 июня 2014 года появится третий комплект карт для шутера Call of Duty: Ghosts. Дополнение Invasion станет доступно на Xbox One и Xbox 360.

DLC содержит четыре карты для мультиплеера и следующий эпизод кооперативной кампании проекта. Арена Departed перенесет геймеров в небольшой мексиканский городок во время празднования Дня Мертвых. Красочно декорированные улицы, тележки торговцев и фасады магазинов послужат укрытиями для бойцов.

Уровень Pharaoh предложит повоевать на заброшенном месте раскопок древнего египетского дворца. Игрокам понадобится следить за тем, чтобы их не раздавили разваливающиеся монументы и не атаковали скарабеи. Внутри здания геймеры смогут воевать в нескольких залах, идеальных для ближнего боя. Пользователей вознаградят за выполнение специальных заданий.

В Mutiny игроки побывают в пиратском логове на отдаленном Карибском острове. Геймеры увидят заброшенные фактории и тюремные клетки. В бухте острова пришвартован пиратский корабль. Пользователи, которые захотят в нём обосноваться, станут уязвимы для вражеского огня со всех сторон. После выполнения задания Mutiny геймеров будут сопровождать призраки корсаров.

Четвертая карта Invasion будет версией популярной арены Favela из Call of Duty: Modern Warfare 2. Разработчики обновили бразильский городок, достроили одни и разрушили другие здания. Геймеры должны быть осторожны, ведь они могут свалиться в пропасть, перебегая с одной постройки в другую. Между зданиями располагаются ветхие строительные леса.

Третий эпизод из 4-серийной кооперативной кампании предложит игрокам напасть на подземную базу. Данное помещение принадлежит древней расе, которая стоит за вторжением инопланетян криптидов на Землю. Пользователям предоставят новые пушки и снаряжение.

Invasion будет доступно в рамках Season Pass или отдельно за $15.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме