Новости Software

К Total War: Rome 2 вышло дополнение Pirates and Raiders

Британская студия The Creative Assembly выпустила очередное скачиваемое дополнение к глобальной исторической стратегии Total War: Rome 2. DLC под названием Pirates and Raiders можно приобрести прямо сейчас в сервисе Steam за $5,6.

Оно добавило в игру три новые балканские фракции: ардиеев из Иллирии и племена Тилы и Одрисского царства. Население их городов обладает уникальной чертой — оно становится счастливее, если развязывать войны с другими народами. Обе фракции промышляют пиратством. Кроме того, Pirates and Raiders привнесло в Total War: Rome 2 новые технологии и религии, а также сухопутных и морских юнитов. Вместе с этим дополнением игрокам стало доступно бесплатное DLC, которое открывает фракцию гетов и новое историческое сражение «Битва при Пидне».

Напомним, Total War: Rome 2 поступила в продажу 3 сентября 2013 года в версии для PC. События игры разворачиваются в эпоху Древнего Рима, а сценарий построен на исторических фактах и биографиях известных личностей. Играть можно не только за Римскую империю, но и за 11 других держав.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥