Новости Software

DLC Morituri Pack к Ryse: Son of Rome уже доступно

Компания Microsoft сообщила о релизе загружаемого DLC Morituri Pack. Владельцы сезонной подписки на дополнения к Ryse: Son of Rome могут получить его бесплатно, всем остальным придется заплатить $8.

В DLC вошли три арены для режима Gladiator: Beacon, False Gods и Revolution. В Beacon игроки должны проникнуть в варварский лагерь. Карта False Gods предлагает гладиаторам помериться силами в древнеегипетских храмах. Сражения в Revolution проходят на руинах некогда величественной Римской империи. Также виртуальным гладиаторам доступны две новые Survival-карты: Sulfur River и The Forbidden Forest.

Последние буквально под завязку начинены смертоносными ловушками. Если игроки предпочитают в одиночку биться на гладиаторской арене, то к их услугам пять карт: Beacon, Revolution, False Gods, Market и Garden. Впрочем, содержимое Morituri Pack состоит не только из локаций — также разработчики добавили броню короля Нортумбрии Освальда.

Представители Crytek напомнили игрокам, что в Ryse: Son of Rome спрятано девять «пасхальных яиц». Шесть находятся в одиночной кампании, а оставшиеся три придется искать в режиме Gladiator. Пока пользователям удалось отыскать лишь пять. Чтобы игроки нашли оставшиеся секреты, разработчики опубликовали руководство, содержащее намеки на месторасположение секретов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥