Новости Software

SOE введёт серверы с разными правилами для H1Z1

Компания Sony Online Entertainment поделилась информацией о том, что в зомби-MMOG H1Z1 могут появиться серверы с разными наборами правил.

polygon.com

polygon.com

По словам разработчиков, каждый игрок по-своему захочет проводить время в проекте. Учитывая это, SOE намерена сделать ряд серверов с разными наборами ограничений и правил. В беседе с пользователями Reddit специалисты назвали несколько вариантов площадок, которые обсуждаются в компании. Например, в одном случае игроки смогут выбирать, хотят ли они сражаться друг с другом или только с компьютерными оппонентами.

Sony Online Entertainment также хочет ввести ограничения на вооружение. Предлагается сделать серверы, на которых разрешены только луки или оружие ближнего боя. Хардкорные фанаты многопользовательского проекта смогут выбирать из нескольких наборов правил. В первом случае ожившие мертвецы и волки станут быстрее и опаснее, а убить их окажется намного сложнее. Чтобы выжить во втором случае, пользователям потребуется намного чаще пить воду и есть.

polygon.com

polygon.com

Скорее всего, подобные специфические наборы правил будут самыми популярными из-за особенностей проекта, в котором основной акцент делается на выживании во враждебной среде.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥