Новости Software

Batman: Arkham Knight не выйдет в этом году

Очередная ожидаемая игра, релиз которой был запланирован на эту осень, не появится на прилавках до 2015 года. Вслед за The Witcher 3, Mad Max, Dying Light, Quantum Break и The Order 1886 новые приключения Бэтмена в Batman: Arkham Knight переносятся на неопределённую дату.

Об этом стало известно из нового тизера, опубликованного издателем Warner Bros. В нем показан Бэтмобиль, который оснащён немалым количеством оружия — от пушки до пулемёта с бронебойными патронами. Впрочем, ездить по Готэму и расстреливать всех подряд всё же не удастся — разработчики учитывают этот момент и стараются сделать всё, чтобы атмосфера Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City не утратилась. Поэтому рукопашных боёв, как и всевозможных загадок, тут будет не меньше, чем в прошлых проектах серии.

Оружие в Бэтмобиле используется только при переключении машины в боевой режим; более подробно о нём расскажут (и покажут) на выставке Е3 в Лос-Анджелесе. Batman: Arkham Knight выйдет в 2015 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥