Новости Software

За неделю продано более 4 млн копий Watch Dogs

Компания Ubisoft объявила о том, что за первую неделю с момента релиза боевик Watch Dogs был продан в количестве 4 млн копий на всех платформах. Речь идёт именно о проданных покупателям, а не об отгруженных в магазины экземплярах.

Таким образом, Watch Dogs стала самым успешным новым IP в истории игровой индустрии. Для сравнения, прежний лидер — L.A. Noire от Rockstar и Team Bondi — достиг лишь 1,6 млн копий за первые семь дней. Кроме того, проект стал самой быстропродаваемой игрой в истории самой Ubisoft — не так давно компания сообщала об успешном первом дне продаж, а теперь то же самое можно сказать и о первой неделе.

Пару недель назад компания говорила о том, что за всё время она планирует продать 6,3 млн копий игры — в таком случае проект считался бы успешным. Судя по всему, достичь этой цифры удастся очень скоро. Ubisoft уже заявляла о развитии Watch Dogs в долгоиграющую серию на манер Assassin's Creed, но пока никакими планами касательно сиквела ни разработчики, ни издатель не делились. Релиз хакерского экшена в открытом мире состоялся 27 мая на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, версия для Wii U выйдет этой осенью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥