Новости Hardware

Геймпад Razer Junglecat для iPhone 5/5s выйдет в июле

Известный производитель игровой периферии и программного обеспечения компания Razer анонсировала геймпад Razer Junglecat для устройств на базе iOS. Это первый продукт компании для мобильных устройств.

Разработчики Razer немало поработали над дизайном контроллера Junglecat, чтобы обеспечить его схожесть с гладкими линиями смартфонов iPhone. В итоге был создан аппарат в формфакторе «слайдер», а благодаря высокой функциональности кнопок AXBY, D-pad и боковым кнопкам удалось освободить больше пространства на фронтальной части панели, к которой прикрепляют смартфон. Контроллер Razer Junglecat можно оставлять прикреплённым, так как все кнопки и порты остаются доступными в его компактной форме.

Вместе с Razer Junglecat поставляется доступное для скачивания одноимённое iOS-приложение, позволяющее назначить функцию для каждой кнопки, а также настроить чувствительность нажатия в соответствии со своими предпочтениями. Допускается сохранение до 20 профилей настроек, из которых пользователь может выбрать наиболее подходящий для данной игры.

С помощью приложения Razer Junglecat для iOS пользователь сможет выбрать в интернет-магазине App Store те приложения, которые наиболее подходят ему с учётом iOS-контроллера, будь то Razer Junglecat или другой контроллер от Razer, совместимый с iOS.

Razer Junglecat можно использовать вместе с iPhone 5/5s в качестве беспроводного контроллера для других продуктов Apple. Размеры устройства равны 150 х 65 х 18 мм. В продажу новинка поступит в июле.

«Разработка игр стремительно ворвалась в мобильную среду с поразительно качественной продукцией и небывалым темпом, и с каждым днём количество консольных геймеров, использующих для игры iOS или другие мобильные устройства, только возрастает",— говорит Мин Льян Тан, сооснователь, исполнительный и креативный директор Razer. — Мы с воодушевлением приняли эту возможность: создать элегантный и мощный игровой контроллер для iPhone и с нетерпением ждём того момента, когда сможем поделиться этой радостью».

Модельный ряд контроллеров компании также включает устройства Razer Sabertooth, Razer Atrox и Razer Gamepad Controller для игрового планшета Razer Edge, победителя выставки CNET 2013 в номинациях «Лучшее на выставке», «Выбор большинства» и «Лучшее в мире игр».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥