Новости Software

Видео дня: владельцы PS4 смогут играть в кооператив Far Cry 4 с друзьями, не имеющими игры

Sony и Ubisoft решили обрадовать любителей кооперативных боевиков. На пресс-конференции японской компании во время мероприятия E3 2014 было заявлено, что для совместной игры владельцам консолей Sony понадобится только одна копия Far Cry 4. Поднявшись на сцену, вице-президент Sony по связям с разработчиками Адам Бойес (Adam Boyes) пояснил, что игроки смогут приглашать через PSN своих друзей, даже если последние не имеют собственного экземпляра шутера.

Подробностей рассказано не было, но, похоже, речь идёт об использовании облачной потоковой службы PlayStation Now (другими словами, приглашённым игрокам понадобится достаточно качественное и быстрое интернет-подключение). Sony также не сообщила, сколько человек можно пригласить в игру таким способом, но в любом случае, речь идёт об эксклюзивной и весьма привлекательной функции консолей Sony, особенно если за Far Cry 4 последуют другие проекты.

Кооперативная составляющая Far Cry 4 показана и в новом геймплейном ролике, где также продемонстрировано использование крюка, показаны в действии слоны, возможность стрелять во время езды и многое другое. Совместный режим начинается динамически, как только к игре присоединяется друг. Однако в таком случае выполнение одиночной миссии прекращается, а игрокам предоставляется только открытый мир.

Far Cry 4 рассказывает историю Аджая Гхалы, который направился в Кайрат, чтобы выполнить последнюю волю своей матери, но попал в гущу гражданской войны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥