Новости Software

Е3 2014: первый геймплейный ролик Mortal Kombat X

Студия NetherRealm опубликовала премьерный ролик с геймплеем файтинга Mortal Kombat X. Разработчики показали сражения между Скорпионом и Саб-Зиро, и двумя новыми героями.

В новой части серии геймеры смогу поиграть за гиганта, на плечах которого сидит маленький человечек с ножами. Герой способен бросать своего «пассажира» во врагов как гранату. Громила также может за себя постоять. В ролике ему противостоит насекомоподобная женщина, которая бьёт противника длинными лапами, как у богомола.

В игре Скорпион вооружится парой коротких мечей. Персонаж умеет пускать огненные шары и использовать свой знаменитый гарпун. Саб-Зиро способен стрелять сгустками льда, создавать из них оружие и замораживать цель. Ещё один тип атаки позволяет призвать на поле боя ледяного двойника Саб-Зиро и затем швырнуть его во врага.

Как и в проекте Injustice: Gods Among Us, геймерам разрешат использовать окружение в борьбе с врагами. Можно бросать бочки и трупы, разбивать об головы недругов тяжелые ветки деревьев. В Mortal Kombat X есть жестокие фаталити с пробиванием грудной клетки, переломами хребта и отрыванием голов.

Mortal Kombat X дебютирует в 2015 году на ПК, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥