Новости Software

Дополнение Resogun: Heroes выйдет 24 июня

Игра компании Housemarque, вошедшая в стартовую линейку проектов PS4, наконец-то получит новые материалы, сообщила Sony Computer Entertainment.

В дополнении RESOGUN: Heroes будут представлены два свежих игровых режима: Survival и Demolition. Первый — это бесконечное сражение с постоянно атакующими вас толпами врагов. Во многом он будет похож на оригинальный режим Arcade. К отличиям можно отнести новый механизм подсчёта очков, а также наличие парашютов у людей, которых нужно спасать. Кроме того, появится смена времени суток и другие дополнительные элементы.

Режим Demolition более необычен. «Это RESOGUN, встретившийся с механикой Arkanoid», — говорят разработчики. Нам придётся управлять шаром, способным разнести всё на своём пути. В процессе можно будет собирать различные бонусы, увеличивающие количество и поражающую силу шаров, и превращающие игру в сущую феерию неоновых всполохов.


Среди прочего можно упомянуть локальный кооператив, редактор кораблей, который позволит самостоятельно создавать летательные средства, и свежие арены. Приобрести дополнение (исключительно в цифровом виде) можно будет за $4,99 с 24 июня. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥