Новости Software

Е3 2014: тизер-трейлер новой Doom

Bethesda Softworks и id Software опубликовали первый тизер-трейлер новой игры серии Doom. Более подробно о проекте обещают рассказать во время фестиваля QuakeCon в июле.

Трейлер не рассказывает ничего нового об игре, зато демонстрирует кибердемона и мрачную атмосферу. Известно, что покупатели Wolfenstein: The New Order получат доступ к бета-версии Doom — те, кто приобрели копии для PS4, Xbox One или PC, смогут поиграть на соответствующих платформах. Обладатели же версий для PS3 и Xbox 360 будут приглашены протестировать игру только на консолях нынешнего поколения от тех же производителей, то есть PS4 и Xbox One соответственно. Это связано с тем, что на старых консолях игра не выйдет.

О создании очередной Doom стало известно еще в 2008 году, но с тех пор проект пребывал в состоянии перманентного производственного ада. В частности, год назад Bethesda объявила о прекращении работ над игрой в её тогдашнем виде из-за неудовлетворительного уровня исполнения. О дате релиза, хотя бы примерной, пока нет никакой информации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.