Новости Software

E3 2014: дата релиза, коллекционные издания и 15 минут геймплея The Order: 1886

Калифорнийская студия Ready at Dawn наконец определилась с датой выхода своего амбициозного PS4-эксклюзива The Order: 1886. Спустя год после официального анонса проекта разработчики объявили, что неовикторианский шутер поступит в продажу во всех регионах мира 20 февраля следующего года. Изначально игру планировалось выпустить осенью нынешнего года, однако в определённый момент создатели пришли к выводу, что не смогут выполнить к этому сроку все озвученные обещания.

В рамках проходящей в эти дни в Лос-Анджелесе выставки Е3 2014 студия провела 15-минутную демонстрацию геймплея игры, содержащую ранее не показывавшиеся фрагменты. На конференции Sony также был представлен новый двухминутный трейлер, в котором главный герой, сэр Галахад, вместе с другими элитными рыцарями расправляется с ликанами. Этот вид полукровок с кошачьими и волчьими чертами немногочислен, но отличается невероятной ловкостью и силой, а потому представляет особую опасность для Ордена. Очистить альтернативный Лондон времён промышленной революции от оборотней, которых не так-то просто отличить от простых людей, — главная задача организации. В борьбе с извечными врагами человечества героям будут помогать новейшие достижения технического прогресса — фантастическое оружие вроде термитного ружья и выпускающей молнии винтовки, созданное с опорой на современные научные познания.

Кроме того, разработчики раскрыли бонусы предварительного заказа и состав коллекционных изданий игры. Оформившие раннюю покупку шутера в PlayStation Network получат бонусное дополнение Knight’s Arsenal, включающее наборы Red Lighting и Arsonist Pack с альтернативным внешним видом для Галахада и вариантами винтовок Arsonist Rifle и Arc Rifle. Специальных изданий у игры будет два: коллекционное за $79,99 и премиум за $149,99.

В американскую «коллекционку» войдёт следующее:

  • копия игры в металлическом кейсе;
  • эксклюзивная 18-сантииметровая статуэтка Галахада в укрытии во время перестрелки;
  • набор тематических наклеек;
  • цифровые бонусы: дополнение Knight’s Arsenal, официальный саундтрек с бонусными композициями и видеоматериалы о создании проекта.

В европейском варианте отсутствует статуэтка, однако его покупатели получат кулон, представляющий собой реплику флакона с субстанцией под названием «Чёрная вода», а также набор тематических открыток в конверте с восковой печатью.

Те, кто расщедрится на премиум-вариант (будет ли он доступен в Европе, не сообщается), получат коллекционную коробку с копией игры в металлическом кейсе, набором наклеек, кулоном и кодом на скачивание вышеперечисленного цифрового контента, а также следующим содержимым:

  • 33-сантиметровая статуэтка «Бесконечный поединок» (The Endless Duel), изображающая сражение Галахада и ликана;
  • необычный альбом с иллюстрациями, в котором имеется тайник.

Кто будет заниматься распространением The Order: 1886 в России и будут ли вышеописанные специальные издания продаваться в нашей стране, пока неизвестно.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥