Новости Hardware

Mobile Asia Expo 2014: живые фотографии HTC One E8 в красном исполнении

Наши журналисты во время выставки Mobile Asia Expo 2014 в Шанхае ознакомились с красной версией представленного недавно смартфона HTC One E8, который отличается от флагмана HTC One M8 другим корпусом и стандартной одиночной тыльной 13-Мп фотокамерой с BSI-сенсором (вместо уникальной двойной Duo Camera с четырьмя «ультрапикселями»). Между прочим, несмотря на отсутствие металлического корпуса, устройство весьма приятно на ощупь и вживую выглядит неплохо.

Об основной камере HTC One E8 стоит сказать лишь то, что благодаря достаточно светосильному объективу f/2,2 и качественному сенсору от Sony снимает она довольно прилично. В данном случае перед нами — экземпляр для оператора China Mobile, так что в наличии поддержка сетей TDD LTE в дополнение к FDD LTE (в том числе российский диапазон band 7).

Модель One E8 чуть толще One M8 (9,9 против 9,4 мм соответственно), но при этом легче (145 против 160 граммов). Аппарат оснащается 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 @2,5 ГГц с графикой Adreno 330, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной флеш-памяти (плюс слот для карт microSD ёмкостью до 128 Гбайт).

Фронтальная 5-мегапиксельная камера, как и основная, может записывать видео в разрешении Full HD. Автономную работу смартфона обеспечивает батарея на 2600 мА·ч, в качестве программной основы используется операционная система Android 4.4 KitKat с интерфейсом Sense 6.0. К плюсам HTC One E8 можно отнести наличие двух слотов для SIM-карт формата nanoSIM. Ознакомиться с обзором флагманского HTC One M8 можно на нашем сайте в материале Алексея Дрожжина «Перфекционизм или смерть».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥