Новости Software

CD Projekt: «За сто часов The Witcher 3 закончат только любители скоростных прохождений»

Чем ближе к релизу, тем смелее становятся обещания разработчиков The Witcher 3: Wild Hunt. В марте прошлого года сотрудники CD Projekt RED рассказывали журналистам, что игру можно будет полностью пройти за 50 часов, а на состоявшейся на прошлой неделе выставке Е3 2014 назвали ещё более впечатляющую цифру.

В видеоинтервью сотрудникам британской торговой сети GAME старший дизайнер уровней игры Петер Геленчер (Peter Gelencser) отметил, что добраться до финала меньше чем за сотню часов не выйдет — да и то если говорить о скоростном прохождении. «Мир The Witcher 3: Wild Hunt действительно огромен — я сам отстраиваю его и знаю, о чём говорю, — сказал он. — Однажды мы уже отмечали, что на прохождение игры уйдет порядка ста часов, но это не совсем так. Тому, кто одолеет её за это время, стоит вручить медаль, потому что это будет самый настоящий скоростной забег. Контента в этой игре просто невероятно много».

В рамках прошедшего в Лос-Анджелесе мероприятия разработчики представили демоверсию игры, прохождение которой зрители видели в трёх разных фрагментах. В первом из них, показанном на конференции Microsoft, герой охотится на грифона, используя свою способность видеть следы и слышать звуки на большом расстоянии.

Во втором, продемонстрированном журналистам IGN, Геральт — уже с привязанной к седлу головой чудовища — отправляется в таверну Новиграда, чтобы поговорить с ожидающим там его информатором о Цири. К слову, в самом городе, как разработчики сообщили журналистам Game Informer, будут доступы четыре квартала: портовый, квартал богачей, квартал бедняков и квартал красных фонарей. «Новиград — крупнейший город на игровой карте: в нём можно встретить тысячи людей, и каждый из них живёт своей жизнью, — отметил представитель студии в интервью Xbox.com. — Рыбаки встают поутру, чтобы удить рыбу, торговцы всегда готовы сбавить цену. Это одно из лучших мест для получения заданий».

Наконец, в третьем ролике ведьмак находит в болотистой местности лесного духа по имени Джонни, утратившего способность говорить. Ответить на вопрос героя — не видел ли он женщину с волосами пепельного цвета (речь, конечно же, о Цири) — мальчик не может, поэтому сначала Белому Волку придётся вернуть ему голос.

От предшествующих новую игру отличат не только возможность прыгать, сражаться верхом, использовать оружие дальнего боя и охотиться на диких зверей, но и исследовать морские просторы — причём не только на корабле, но и ныряя под воду. О том, что Геральта научат плавать, игроки узнали из зашифрованного сообщения в конце трейлера, показанного на конференции CD Projekt RED в преддверии Е3.

Российская премьера The Witcher 3: Wild Hunt состоится 24 февраля 2015 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. «1С-СофтКлаб» полностью переведёт все варианты на русский язык. В нашей стране игра поступит в продажу не только в стандартном, но и коллекционном издании, о котором создатели рассказали на своей конференции.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥