Новости Hardware

Фото макета iPad 6 (Air 2) раскрыли некоторые особенности планшета

Вместе с фото прототипа iPhone 6 в Сети появились изображения макета планшета iPad 6 (Air 2), готовящегося на смену iPad Air. Как утверждают источники, в отличие от прежних утечек, в этот раз речь идёт о точной копии устройства, которое будет представлено спустя несколько месяцев компанией из Купертино.

Если это на самом деле так, то главной новостью является наличие у следующей версии iPad Air сканера отпечатков пальцев Touch ID, который «перешёл» на планшет со смартфонов iPhone. Как и у iPhone, у планшета сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку «Home», размещенную на фронтальной панели ниже экрана. Кнопки регулировки громкости iPad 6 (Air 2) находятся там же, где и у предшественника, но кнопка блокировки отсутствует, что, видимо, объясняется недоработками изготовителей макета.

Следует отметить, что за исключением небольших изменений, планшет iPad 6 (Air 2) не отличается внешним обликом от предшественника. Помимо того, что у новой версии iPad Air будет чипсет A8, никаких данных о будущих спецификациях новой модели не поступало. Что касается сканера отпечатков пальцев Touch ID, то вне зависимости от того, действительно этот макет iPad 6 (Air 2) соответствует оригиналу или нет, можно с уверенностью утверждать, что все вышедшие в этом году устройства на iOS будут иметь данную опцию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥