Новости Software

Игровой видеоблогер PewDiePie заработал $4 млн за 2013 год

Популярный шведский игровой видеоблогер Феликс Чельберг (Felix Kjellberg), более известный под псевдонимом PewDiePie, заработал на рекламе в своих роликах $4 млн за 2013 год. Об этом говорится в издании The Wall Street Journal, журналисты которого недавно взяли интервью у звезды YouTube.

На сегодняшний день количество подписчиков YouTube-канала PewDiePie превышает 27 млн пользователей, что, к примеру, больше, чем у таких именитых музыкальных исполнителей, как Рианна (Rihanna) и Джастин Бибер (Justin Bieber) вместе взятых. Секретом своего успеха Феликс называет созданный им образ, который уменьшает грань между зрителями и его шоу.

«Я думаю, что мне, в отличие от многих других шоу на YouTube, удалось добиться более тесной связи со зрителями, тем самым разрушив стену между ними и происходящим на экране, — заявил Чельберг. — То, что делаю я и другие авторы YouTube-каналов — это совсем разные вещи. Дело в том, что у меня получается создать ощущение, что вы проводите время со мной и смотрите, как я играю в игры».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥