Новости Software

Закрытое тестирование Orcs Must Die! Unchained начнётся 27 июня

Согласно информации от Robot Entertainment, закрытое бета-тестирование Orcs Must Die! Unchained начнётся 27 июня 2014 года. Разработчики рассказали, как игроки могут поучаствовать в тестировании условно-бесплатного проекта.

Для доступа к тесту понадобится код. Его можно получить, зарегистрировавшись на официальном сайте Orcs Must Die! Unchained. Пользователей будут допускать к тестированию в порядке очереди. Участники альфа-тестирования автоматически переходят в закрытую бету. Геймеры, которые не хотят ждать, могут оформить на MOBA предварительный заказ за $20. В таком случае доступ к бета-тестированию откроется сразу.

Участники теста смогут сражаться на совершено новой карте. Тестировщикам предоставят доступ к трём свежим героям, а также десяти уже анонсированным. Геймеры будут тестировать новую систему редактирования карточных колод, чтобы выбрать наилучшие ловушки и подопечных для победы над врагами.

В честь начала мероприятия разработчики представят систему ротации героев, благодаря которой игроки будут каждые выходные получать временный доступ к новому герою. Эта система будет работать в конце июня и начале июля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥