Новости Software

PSN- и ПК-релиз третьего сборника карт для Call of Duty: Ghosts назначен на 3 июля

Мы привыкли, что скачиваемые дополнения, являющиеся временными эксклюзивами для приставок серии Xbox, выходят на остальных платформах месяцем позже. По сути, это формальный анонс, но всё же издательство Activision подтвердило, что дополнение к Call of Duty: Ghosts — Invasion — будет выпущено на PS4, PS3 и ПК 3 июля.

Во-первых, в новом комплекте вы найдёте четыре свежие карты для мультиплеерных сражений. Departed предложит декорации небольшого мексиканского городка во время празднования Дня Мёртвых. Впрочем, вам будет не до красочного фестиваля, ведь улицы наполнены грохотом перестрелки. Карта Pharaoh предложит сразиться на пустынной египетской земле, где-то на заброшенном месте раскопок. Mutiny — неизвестный остров где-то в Карибском бассейне с традиционным деревянным портом и пришвартованным пиратским кораблём. Ну а последняя локация, Favela, как нетрудно догадаться по названию, закинет вас в бразильские трущобы. Эта карта является слегка переделанной ареной из Call of Duty: Modern Warfare 2.

Во-вторых, в состав Invasion войдёт третья часть кооперативной кампании Extinction. Эта глава будет называться Awakening. И пара слов о цене: приобрести комплект можно как отдельно, за $15, так и в составе 50-долларовой подписки Season Pass, предлагающей доступ ко всем скачиваемым дополнениям.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Чистая случайность: IBM и Cambridge Quantum Computing запустили первый в мире облачный квантовый генератор случайных чисел 6 ч.
OnePlus Nord способен самостоятельно откатиться к заводским настройкам 9 ч.
Samsung отменила конференцию для разработчиков. Официально — из-за COVID-19, но скорее всего ей просто нечего показать 9 ч.
Видео: Microsoft продемонстрировала работу кнопки Share на новом геймпаде Xbox 9 ч.
В Fortnite состоится премьера музыкального клипа k-pop-группы BTS 9 ч.
Виджеты заинтересовали пользователей iPhone: больше четверти мобильных устройств Apple уже обновились до iOS 14 9 ч.
Microsoft: Deathloop и Ghostwire: Tokyo останутся временными эксклюзивами PS5 10 ч.
Рыночная стоимость Unity превысила $18 млрд — это больше капитализации Epic Games 10 ч.
Сделка по TikTok не устроила Трампа: США должны получить полный контроль над компанией 11 ч.
Второе пришествие: экшен Freedom Fighters от студии-разработчика Hitman вновь вышел на ПК 12 ч.