Новости Software

Авторы Destiny помогали Sony с дизайном DualShock 4

Bungie и Sony тесно сотрудничали друг с другом ещё задолго до того, как в Destiny появился эксклюзивный для PlayStation контент. Об этом в интервью TechRadar рассказал глава отдела по связям с общественностью Bungie Эрик Осборн (Eric Osborne).

«Мы даже не представляли, чем будем заниматься в дальнейшем, но видение Sony относительно следующей консоли почти полностью совпадало с нашим, — поделился Осборн. — Они работали вместе с нами и над самой системой, и над её характеристиками, и над дизайном. Большую роль мы сыграли и в создании контроллера — было важно, чтобы он был удобен в шутерах. Не менее важны для нас были социальные аспекты игр, и к их реализации и улучшению мы тоже приложили усилия».

Теперь же сотрудничество двух компаний продолжается: владельцы PS3 и PS4 получат несколько эксклюзивных DLC для Destiny, содержащих карту, оружие, броню и корабли. А в Японии игра и вовсе выйдет исключительно на консолях Sony. Destiny появится в магазинах 9 сентября этого года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥