Новости Software

Кинематографический трейлер к запуску Company of Heroes 2: Western Front Armies

Стратегия Company of Heroes 2 в наших краях была воспринята весьма неоднозначно из-за одиночной кампании, которая концентрируется на негативе в отношении Красной армии. В дополнении к игре разработчики решили отвлечься от мрачного и мёрзлого Восточного фронта, сосредоточившись на более привычном для них европейском театре военных действий.

К запуску Company of Heroes 2: Western Front Armies был создан трейлер с живыми актёрами, в котором показан американский и немецкий солдаты, идущие по полю боя, заполненному бронзовыми статуями бойцов. В конце концов противники встречают друг друга на передовой, а их товарищи и техника оживают для битвы. В конце ролика появляется надпись: «Станьте героем Западного фронта».

Дополнение включает армии США и Германии, сражавшиеся на Западном фронте, причём приобрести можно каждую армию отдельно. Также DLC включает восемь новых многопользовательских карт и доступ к 23 картам из Company of Heroes 2 вне зависимости от наличия оригинальной игры. Режиссёр игры Куинн Даффи (Quinn Duffy) отметил: «Фанаты настойчиво просили добавить в сиквел войска союзников из оригинальной Company of Heroes». Также он сказал, что в будущем студия не исключает появление в игре новых армий.

Дополнение выходит 24 июня в Европе и Северной Америке. Оценить игровую графику можно в 38-минутном видео от 2 июня (игра демонстрируется с четвёртой минуты):

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥