Новости Hardware

Prestigio представила WP8-смартфоны для ЕС с поддержкой двух SIM-карт

Microsoft активно ищет новых партнёров для расширения линейки смартфонов, основанных на платформе Windows Phone. Немаловажную роль в популяризации ОС играет отмена лицензионных отчислений и разработка компанией Qualcomm эталонных аппаратных платформ. Похоже, сейчас ставка делается на недорогие аппараты — по крайней мере, компания Prestitigio подготовила для испанского рыка сразу два довольно привлекательных по цене смартфона на базе Windows Phone 8.1.

Более дорогой Prestigio MultiPhone 8500 DUO поступит в продажу в июле по цене 170 евро, а более дешёвый MultiPhone 8400 DUO — августе по цене 85 евро. Наверняка аппараты появятся и на других рынках Европейского Союза. Стоит отметить, что оба устройства отличаются поддержкой работы с двумя SIM-картами.

Более функциональный аппарат MultiPhone 8500 DUO оснащается 4-ядерный 1,2-ГГц процессором, 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280×720 (защищён стеклом Gorilla Glass), 1 Гбайт оперативной памяти и двумя камерами (8-Мп на тыльной стороне и 2-Мп фронтальной). Потребители смогут выбрать варианты в чёрном или белом цветовом исполнении.

MultiPhone 8400 DUO является более простым устройством: он оснащается 4-дюймовым IPS-экраном с разрешением 800×480, аналогичным 1,2-ГГц четырёхъядерным процессором, 8-Мп основной камерой и 0,3-Мп лицевой для видеозвонков. Как и у старшей модели доступны версии с чёрным и белым корпусом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥